top of page
49187684_megahigh_edited.jpg
France.png

Terrine de Cerf au cognac

Jeleniem w Koniaku.png

Ingrédients :

Gorge de porc, viande de cerf 21%, foie de volaille, LAIT, OEUFS, sel, Cognac 1%, épices, arômes naturels.

Terrine de cerf FR.png
vectorstock_22385645 [Converti].png
cerf.png

NOUVELLE AQUITAINE

BlasonNouvelleAquitaine.svg.png
Nouvelle Aquitaine V2.png

Produit en région: Nouvelle Aquitaine.

RECETTES

Bientôt disponible

PRODUITS DE LA GAMME

Terrine de Faisan

Bazantem.png

Terrine de Lapin

Krolikiem.png

Terrine de Sanglier

Dzikiem.png

Terrine de Lièvre

Zajacem.png

Terrine de campagne

Wiejski.png

Rillettes d'Oie

Z gesi.png

Terrine de foie de volaille au cognac

Watrobka drobiowa w koniaku.png

Terrine de Canard

Kaczka.png

Mousse de Canard à l'armagnac

Aksamitny z Kaczka.png
bottom of page